• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:26 

Он блуждал по ущельям неясности, по заповедникам вычеркнутого из памяти, по лабиринтам разочорования.
Габриэль Маркес "Сто лет Одиночества"

Записалась в библиотеку (наконец-то!) Горда собой.
Посмотрела вступительные экзамены в БГУ на Журфак. Это жопа(мягко говоря) Мне нужна удача. Много-много-много удачи

@музыка: Run this town - Rihanna, Jay-Z, Kannye West

17:01 

Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись, которые хотят иметь все сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят пошлостей, а всегда горят, горят, горят...

19:27 

Хм...

Дима что-то хотел сказать. Я уверена. Хотел, но почему-то не смог.
Он важный человек в моей жизни. Он самый лучший друг. И я сомневаюсь что у меня будут друзья лучше.
Спасибо, что ты есть.
Возможно всё это не просто так. Возможно это когда-нибудь кончится. Возможно даже в пятьдесят мы будем друзьями.
Всё возможно.
И я рада, что я его знаю.
И я благодорю судьбу за то что знакома с ним, несмотря на то, сколько я из-за него плакала..

23:55 

он для всех остался кумиром...

Usher:
Я глубоко огорчен его смертью и пишу это заявление с тяжелым сердцем. Пусть Господь примет тебя Michael. Мы все за тебя молимся. Я молюсь за всю семью JACKSON, в особенности за маму Michael’a, а также за его поклонников, которые так его любили. Я бы не стал артистом, певцом и филантропом, коим являюсь на сегодняшний день, без влияния Michael’a. Я отношусь к Нему с глубоким уважением и восторгаюсь им, а еще я благодарен представившейся мне возможности познакомиться и выступить с таким великим артистом. Он опережал и выходил за рамки культуры. Он разрушал преграды и менял радио-форматы. Своей музыкой он дал возможность таким людям, как Oprah Winfrey и Barack Obama влиять на мир вокруг. Его наследие непревзойденно, Michael Jackson никогда не будет забыт.

Beyonce:
Несравненный Michael Jackson повлиял на музыку глубже, чем любой другой артист за всю историю музыки. Он был волшебен. Он был тем, кем мы все стремимся быть. Он всегда будет Королем Поп-музыки! Жизнь – это не то, сколько вдохов ты делаешь, а сколько моментов в твоей жизни захватывают дыхание. Все, кто когда-либо видел, чувствовал или слышал его искусство благодарны судьбе за жизнь в этом поколении и возможности испытать волшебство Michael Jackson. Я люблю тебя Michael.

Diddy:
Michael Jackson доказал мне, что увидеть бит на самом деле возможно. Он оживил музыку!! Он заставил меня поверить в волшебство. Я буду скучать по нему!

Mariah Carey: Мое сердце разбито. Я молюсь за семью Jackson и сочувствую его детям. Давайте запомним его по непревзойденному вкладу в мир музыки, щедрости его души, его стремлению излечить мир и радости, которую он приносил миллионам преданных поклонников по всему миру. Я счастлива от того, что мне довелось несколько раз с ним выступать и называть его своим другим. Ни одни артист не сможет занять его место. Его звезда будет всегда сиять.

Justin Timberlake:
Мы потеряли гения и истинного посланца не только поп-музыки, но и всей музыки. Он служил вдохновением нескольким поколениям, и я всегда буду лелеять в своей памяти моменты, проведенные с ним на сцене и все то, чему я научился от него о музыке. Сочувствую его близким и любимым.

Ne-Yo:
Michael Jackson всегда будет жить, благодаря тому, на что потратил всю свою жизненную энергию: своей музыке. Я в свою очередь сделаю все возможное, чтобы сохранить мелодию, постоянно и безостановочно меняя форму энергии. Да здравствует Michael Jackson.

Chris Brown:
Michael Jackson – причина, по которой я решил заниматься музыкой и стать артистом. Я удручен этой великой потерей и буду всегда вдохновлен его наследием. Мои соболезнования его семье. По Michael’y будут сильно скучать и никогда не забудут. Он величайший… самый лучший. Лучше него не будет никогда.

Lil Wayne:
Лично я не могу в это поверить. Тем хуже для мира музыки… Соболезнования его семье… Печальный день в истории, не только в музыке

Арнольд Шварценеггер
"выразил соболезнование и заявил, что скорбит о смерти одной из самых влиятельных и символичных фигур музыкальной индустрии".

23:41 

Не могла не написать. Не могла остаться равнодушной

Я был фанатом Майкла большую часть своей жизни. Я лично видел его в живую 4 раза, побывав на его концертах. Я посетил его 45-ую вечеринку по случаю дня рождения. Кое-что, что множество людей никогда не знало о Майкле было его великодушие. Пресса писала сплетни, скандалы, на этом делают рейтинги. Но я счастлив, что был удосужен увидеть настоящую сторону этой легендарной личности. В прессу никогда не попадали истории о вещах, которые он имел обыкновение делать в обычной жизни в обычные дни. Покупка печени больному ребенку, покупка бесконечного количества вещей, необходимых его персоналу, помощь споткнувшейся и упавшей пожилой даме подняться, предложение подвести ее домой в своем лимузине. Это малый список того, чем Майкл мог заниматься в порядке вещей, типичным днем его жизни. Эти события никогда не освещались прессой. Майкл возглавляет книгу Рекордов Гинесса, как самая щедрая звезда. Он никогда не считал деньги, вспомните, сколько стоили его клипы и каждый из них был произведением искусства. Никогда Майкл не имел привычку упомянуть о чем-либо из своих добрых поступков публично, потому что был искренним человеком и делал это не для публики и статуса. Его сердце и талант - то, что я буду всегда помнить о нем. Так же у него было отличное чувство юмора. Быть может, Вы не догадывались об этом, но мне приходилось наблюдать это несколько раз. Я помню его доброту к своим поклонникам. Я помню его, опускающимся на колено, чтобы одеть туфлю фанату, у которого она слетела с ноги во время попыток догнать Майкла. Это личная сторона Майкла Джексона, которой он не делился ни с кем и о которой знали не многие, за исключением семьи, близких, и счастливых фанатов, которым довелось повстречать его лично после или перед концертами или на улице. Я уже очень скучаю по тебе, Майкл. Этот мир не знал, что он имел и теперь никогда не узнает, что он потерял. Если существует Рай, я знаю, ты счастлив там сейчас! (С)

22:52 

стекло(писал Светлячёк)

Серые, тёмные краски,
Вид такой мутный, неясный…
Смотришь, разглядеть пытаешься,
Взглядом, хмурившимся, проникающим…
Подойдёшь поближе,
Но всё равно, что там, не видишь.
Что-то тобой движет,
Кругом всё становится, всё тише, тише…
Преграда, загадочной стены,
Всей, как лёд, в пыли…
Рукой провёл, смыл кусочек темноты,
Но нет, не увидел, ни звёзд, ни луны…
Приложил, медленно свою ладонь,
Но ничего… внутренний голос сказал: «постой…»
И за этой стеной, ладонь, другой,
Прикоснулась из темноты, пустой…
И был бы рад, если бы нежился её теплом,
Но не могу… за стеклом…

22:24 

Крошка Майкл...

Сегодня умер Майкл Джексон.
Я не могла не упомянуть об этом в своём блоге.
Он поистине велик и гениален.
Все постоянно делали на нём деньги, даже после смерти. Только представте сколько бабла заработает его продюссер. Крошка Майкл уже на вершинах всех чартов+грандиозные похороны.
Почему все гениальные люди умерают несчастными?....

02:38 

Хочу от всех сбежать, поэтому создала новый дневник, о которм никто не знает
хочу писать то, что думаю, а не то, что хотят услышать

Записки безумца

главная